Shonen Manga  Index du Forum

Shonen Manga
Bienvenue sur le forum des fans de mangas
 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes S’enregistrerS’enregistrer

Le J-rock et le Visual kei
Aller à la page: <  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Shonen Manga Index du Forum -> Espace divertissement -> Culture et Loisirs -> Musique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Yukumii Wanijima
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages: 2 111
Reiatsu: 6 189
Densité du reiatsu: 2,93
Rôle:
Division:
Localisation: allongée sur e bar du toit avec son cheri^^ (L)
Poissons (20fev-20mar) Féminin 猴 Singe

MessagePosté le: Sam 13 Juin - 09:09 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

Je connaissais Nach' masi le nom je m'en souvenais plus merci!!

ouais j'avoeu il gére c'est l'un des seul groupe rare feminin au jap' du moin dans cette branche et moi 'jadore !!

GA SUKI DESU!!^^




Edit:


Voila je ne sais pas si vous connaissez Kana:


Kana est une fille unique en son genre, possédant un univers magique et d'une voix originale, qui fait d'elle une artiste inclassable.
Kana est une artiste complete : elle est chanteuse, dessinatrice et écrivain, mannequin et créatrice de jouets et vetements.

Prénom : Kana 香奈
Nom de scene : MOON
Nom de famille : Inconnu...
Née le : 26 janvier 1982
Lieu de naissance : Tokyo
Signe astrologique : Verseau
Astrologie chinoise : Coq
Groupe sanguin : A
Taille : 156 centimètre
Pointure : 22 cm

Passe-temps : Créer des vêtements, dessiner sur son PC, prendre des photos
Logement : vit dans la foret
Nourriture préféré : Viande, pêches et alcool
Les personnes quelle préfère : Ceux avec du coeur
Les personnes qu'elle déteste : Celles qui captures les animaux
Couleurs préférés : blanc, noir et rose
Fleur préférée :Muguet
Artiste préféré(es) : Madonna
Endroit préféré : La où les coeur communiquent
Famille : les pandas et lapins
Coeur: Chante au sujet des humains
Rêve : Vivre dans un château


sa voix est assez spéciale et ne plaira pas a tout le monde mdr^^ voila:
Moon Kana-Chiname



Moon Kana- Habi ichigo

_________________
Mariée au magnifique dieu Grimmy ♥
Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Sam 13 Juin - 09:09 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Nachi


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 710
Reiatsu: 2 195
Densité du reiatsu: 3,09
Division:
Siège:
Localisation: chez moi
Verseau (20jan-19fev) Féminin 牛 Buffle

MessagePosté le: Mar 23 Juin - 16:52 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

Oui, je la connais, hum, je dois dire que sa voix est un peu spéciale, mais il faut avouer que ce qu'elle fait est plutôt pas mal ^^ Visual lolita !

EDIT : Je ne sais pas si vous la connaissais mais voici Nana Kitade (craquante n'est-ce pas ?) !




Nom : Nana Kitade / 北出菜奈
Date et lieu de naissance : 02/05/1987 à Sapporo, Hokkaido
Groupe sanguin : O
Aime : Les chansons, écrire, dormir ^^, sortir...
Métier : Chanteuse


Née le 2 mai 1987 à Sapporo, dans la Préfecture de Hokkaido au Japon, Nana Kitade représente un nouveau genre de rock-star féminine, admirée pour ses qualités musicales aussi bien que pour son style unique.

Dès son plus jeune âge, Nana était déjà déterminée à être une chanteuse. A l'âge de trois ans, elle commença à apprendre le piano. Ensuite, à 12 ans elle commença à écrire ses propres paroles et à 14 ans, elle apprit la guitare. Quand elle eut fini ses études au lycée, elle quitta Sapporo et alla à Tôkyô, la capitale musicale du pays, où elle se consacra entièrement à son rêve de devenir chanteuse.

La chance lui sourit en 2002 où elle est découverte à une audition pour Sony Music. Le 29 octobre 2003, elle fit une entrée fracassante dans le monde musical avec le single Kesenai Tsumi, qui a été choisi à la dernière minute pour être le générique de fin de l'anime extrêmement populaire Fullmetal Alchemist ! Cette chanson a été ensuite réutilisée dans tout le merchandising lié à la série TV ; dramas, anime et jeux vidéo, ce qui a permis à Nana de faire découvrir sa musique à un nouveau public et de faire monter son single jusqu'à la 4ème place des charts, alors qu'elle n'était qu'une nouvelle chanteuse !

Elle continue de sortir des singles, Kesenai Tsumi ~raw "breath" track~ le 3 décembre 2003, Utareru Ame le 4 février 2004, Hold Heart le 22 juillet 2004, Pureness/Nanairo le 17 novembre 2004, Kiss or Kiss le 1er juin 2005 et Kanashimi no Kizu le 20 juillet 2005.

Finalement en août 2005, elle sort son très attendu premier album, 18-eighteen-. Cette sortie a coïncidé avec l'annonce du tout premier concert de Nana, sur les billets duquel les fans se sont avidement précipités.

Nana se vante d'une habilité naturelle à mettre ses conflits intérieurs et ses expériences en musique et paroles.
Elle s'est créée un style à elle, le style Gothic Lolita; faisant d'elle une icône de mode pour de nombreuses adolescentes japonaises, qui imitent ce style bien particulier, mélangeant Gothique et dentelle, volants, corsets... Utilisant son style à bon escient, Nana dessine et crée elle-même les vêtements qu'elle porte sur les photos de la promotion de son album 18-eighteen- et le single sorti juste après, le 8 février 2006, Slave of Kiss.

Le 12 juillet 2006 sort son mini-album Cutie Bunny ~Nana-teki Rock Taisakusen Codename wa C. B. R~, accompagné d'un DVD contenant 2 clips, Lum no Love Song et Kiss.
Le 4 octobre 2006, elle sort un single, Kibô no Kakera ; et le 6 décembre 2006 sort I Scream, son nouvel album.

Le 7 juillet 2007, Nana Kitade vint faire un mini-concert en France, à l'occasion de Japan Expo, où elle interpréta 4 chansons au milieu du défilé de mode Laforêt Harajuku. Le mini-concert fut suivi d'une séance de dédicaces et d'une conférence où elle a répondu à quelques questions des fans.

Le 5 septembre 2007, elle sort le single Antoinette Blue, et le 14 novembre sortira l'album Berry Berry Singles sous deux éditions, la première contiendra un DVD avec un documentaire sur sa performance à Paris.

Son talent, son charme et son style détonant lui annoncent un avenir brillant. D'ailleurs, quand on lui demande quels sont ses espoirs pour le futur, elle répond : "Je veux devenir le genre d'artiste qui peut faire naître des émotions chez ses auditeurs, et même électrifier certains d'entre eux. "

Mon petit commentaire : C'est une chanteuse remarquable, pleine de talent !



_________________


I'm dead for you.
Also, forget me please.

Nachi le petit chaperon rouge
MC's band
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Nachi


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 710
Reiatsu: 2 195
Densité du reiatsu: 3,09
Division:
Siège:
Localisation: chez moi
Verseau (20jan-19fev) Féminin 牛 Buffle

MessagePosté le: Mar 21 Juil - 19:10 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

Bon, un autre petit groupe : SCREW.





Ce groupe est composé de Byo au chant :




Nom sur scène : Byo
Nom réel : Kojima Masahito
Position dans le groupe SCREW: Chant
Date de naissance : 9 février 1981 (28 ans)
Lieu de naissance : Tokyo
Groupe sanguin : B
Taille : 1 m 72
Poids : 52 kg
Signe du zodiaque : Verseau
Cigarettes : Pianissimo One
Marques préférées : Justin Davis / Chrome Hearts / Lagust / D&G
Anciens groupes : Joker et son surnom à l'époque était Toge.
Autre : - Byo est l'ainé de sa famille, il a deux petits frères (le plus jeune est un owner, l'autre est styliste), il va souvent aider/acheter à la boutique du deuxième. ("Le plus grand fils est un chanteur pervers. Le second fils est un styliste. Le troisième fils est un propriétaire. " -source : son blog-)
- Au nouvel an, Kazuki, Yuuto, Jin et Manabu appellent la famille de Byo pour leur souhaiter une bonne année.


de Kazuki et de Manabu aux guitares :




Nom sur scène : Kazuki
Position dans le groupe SCREW : Guitariste
Date de naissance : 5 août 1985
Lieu de naissance : Tottori prefecture
Age : 23 ans
Groupe Sanguin : O
Taille : 1 m 75
Poids : 58 kg
Signe du zodiaque : Lion
Cigarette : FORZA Z MF08
Marques préférées : Marithe François Girbaud, Justin Davis et Rovtski
Boisson préférée : La bière
Parfums préférés : Envy, Envy me
Autre : Famile : Père, Mère, frères, grand-père, grand-mère
Il est à présent oncle d'un jeune garçon nommé Miroku.



Manabu est le deuxième Guitariste du Groupe de Visual Kei : SCREW .Il est né un 23 Juin.

Groupe sanguin : A
Signe du zodiaque : Cancer
Date de naissance : 23 Juin 1986
Cigarette : LUCKY STRIKE
Marques Favorites : PPFM, TK et Paul Smith
Autres : - Manabu est entré dans le groupe en Juin 2007.
- Au début il restait effacé, il y eut pendant une courte période quelques petites tensions avec Yuuto (pour se venger de lui, le bassiste leader lui mettait de la mayonnaise dans la bouteille avec laquelle Manabu devait boire pendant le concert, lui collait des choses dans le dos, etc : rien de bien méchant... Yuuto a dit à plusieurs reprises qu'il le trouvait "chiant", mais rassurez-vous ce n'était qu'une petite querelle)
- Manabu est le plus jeune membre de SCREW.
- Il a un frère qui vit à Osaka.


de Yuuto à la basse :


Nom réel : Todaka Yuu (il a pris son prenom + les 2 premieres lettre de son nom pour en fair son pseudo)
Position dans le groupe SCREW : Basse
Date de naissance : 19 juin 1981
Lieu de naissance : Okinawa
Groupe sanguin : B
Taille : 175cm
Signe du zodiaque : Gémeaux
Cigarettes : Il ne fume pas
Nourriture préférée : Ce qui est bon pour le corps
Anciens groupes : Joker, gossip, UJ et YU-TO
Autres : Il a une soeur mariée en 2007


et de Jin à la batterie :


Nom réel : Teishikata Kunihiko
Position dans le groupe SCREW : Batterie
Date de naissance : 22 aout 1981
Lieu de naissance : Kunamoto
Groupe sanguin : A
Taille : 1 m 66
Poids : 53 kg
Signe de zodiaque : lion
Cigarettes : LarKMILDS
Marques préférées : FFUGA, Midas et Justin Davis
Boisssons préférées : Coca cola et café
Parfum préféré : Samurai BVGARI
Famille : Une mère, une grand-mère, une soeur


Le groupe se forme au début de l'année 2006, il était composé de quatre membres : Byo le chanteur (ex. Toge de JOKER), Kazuki (ex. Clover) le guitariste, Yuuto le bassiste (ex. UJ de JOKER et ex. YU-TO de gossip ), et Jin le batteur(ex.LIVING DEAD ).En 2007 ils entrent dans le label Indies PSC.En Juin arrive un nouveau membre:Manabu, qui sera guitariste.

Discographie :

Albums :
RACIAL MIXTURE [08/04/2009]
Fusion of the Core [14/03/2007]

Mini-Albums :
Nanairo No Reienka [12/07/2006]

Maxi singles :
Gather Roses [19/11/2008]
Wailing Wall [13/08/2008]
RAGING BLOOD (TYPE S)[27/02/2008]
RAGING BLOOD (TYPE R)[27/02/2008]
RAGING BLOOD (TYPE W)[27/02/2008]
VIRUS [03/10/2007]
VENOM [12/09/2007]
Finale of Screw [20/12/2006]
Heartless Sreen [25/11/2006]
Sakura Scream [25/10/2006]
Neji re ta Shi Sou [17/05/2006]

Source : >>nautiljon<<





Mon petit commentaire : Il a bien sa place à la PS Company, un très bon groupe ^^
_________________


I'm dead for you.
Also, forget me please.

Nachi le petit chaperon rouge
MC's band
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:07 (2016)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Shonen Manga Index du Forum -> Espace divertissement -> Culture et Loisirs -> Musique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation



Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
MylDarkGreen theme for phpBB version 2+
Created by SGo
Based on the original subSilver Created by subBlue design