Shonen Manga  Index du Forum

Shonen Manga
Bienvenue sur le forum des fans de mangas
 
ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes S’enregistrerS’enregistrer

Le J-rock et le Visual kei
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Shonen Manga Index du Forum -> Espace divertissement -> Culture et Loisirs -> Musique
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Yukumii Wanijima
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages: 2 111
Reiatsu: 6 189
Densité du reiatsu: 2,93
Rôle:
Division:
Localisation: allongée sur e bar du toit avec son cheri^^ (L)
Poissons (20fev-20mar) Féminin 猴 Singe

MessagePosté le: Ven 15 Mai - 08:51 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

J'avoue ca gére!! arigatoo Goro
_________________
Mariée au magnifique dieu Grimmy ♥
Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Ven 15 Mai - 08:51 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Llyor'han`
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 15 Mai - 15:59 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

*hum* en fait je viens de me rendre compte que j'ai sorti une assez grosse connerie... Luminor c'est Cinéma Bizarre, pas The GazettE...
(oui, je vais me pendre)
Revenir en haut
Nachi


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 710
Reiatsu: 2 195
Densité du reiatsu: 3,09
Division:
Siège:
Localisation: chez moi
Verseau (20jan-19fev) Féminin 牛 Buffle

MessagePosté le: Ven 15 Mai - 18:24 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

Lol pas grave ! J'ai peut-être oublier de préciser : j'invite aussi les autres à nous faires découvrir des groupes ^^
_________________


I'm dead for you.
Also, forget me please.

Nachi le petit chaperon rouge
MC's band
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Llyor'han`
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 16 Mai - 14:04 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

alors pour me faire pardonner je vous présent Girugämesh!

Girugämesh (ギルガメッシュ) est un groupe de visual kei japonais formé en 2003 dans la banlieue de Tokyo. Au début de sa formation le groupe donne principalement des concerts et y distribue gratuitement des CD démos. Il faut attendre août 2004 pour que sorte leur premier maxi-single Kaisen sengen qui se place rapidement en bonne place dans les charts japonais. Peu après sort un autre maxi-single et ensuite leur premier mini-album Goku, c'est ce dernier qui va les propulser sur le devant de la scène rock japonaise. En 2006 après un changement de label le groupe sort son premier album 13's Reborn. Girugämesh joue une musique versatile, certaines chansons sont calmes et nous transportent gentiment tandis que d'autres sont composées de riff néo-metal avec un chant hurlé.
(Made in Wikipédia)

je trouve vraiment que c'est un bon groupe, ils ont même un nom qui claque! (pourquoi Girugämesh? j'ai eu l'idée que ça venait de Gilgamesh, mais ça a peut-etre rien a voir.)


Membres du groupe:
Satoshi (左迅): Chant
Nii (弐): Guitare
ShuU (愁): Basse
Яyo: Batterie



une chanson qui crie:
Revenir en haut
Nachi


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 710
Reiatsu: 2 195
Densité du reiatsu: 3,09
Division:
Siège:
Localisation: chez moi
Verseau (20jan-19fev) Féminin 牛 Buffle

MessagePosté le: Sam 16 Mai - 14:11 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

Génial ! Faut s'entraîner 4h pour réussir à dire le nom mais le son est génial !
_________________


I'm dead for you.
Also, forget me please.

Nachi le petit chaperon rouge
MC's band
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Yukumii Wanijima
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages: 2 111
Reiatsu: 6 189
Densité du reiatsu: 2,93
Rôle:
Division:
Localisation: allongée sur e bar du toit avec son cheri^^ (L)
Poissons (20fev-20mar) Féminin 猴 Singe

MessagePosté le: Sam 16 Mai - 14:39 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

ah j'adore girugamesh owairi to mirai Ga suki desu!!!!!
♥♥♥


_________________
Mariée au magnifique dieu Grimmy ♥
Revenir en haut
MSN
orihime
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 16 Mai - 20:55 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

a waiii pas mal j'adore ^^

heu maximum the hormon je ne pense pas que c'est du vusual kei ne plus il y a une fille dans le groupe mais jen 'éprécie pas troop mais yen a que j'aime bien de chanson dans MTH !
Revenir en haut
Sin Eater


Hors ligne

Inscrit le: 04 Mai 2009
Messages: 182
Reiatsu: 740
Densité du reiatsu: 4,07
Division:
Siège:
Localisation: Sea of Happiness :D
Gémeaux (21mai-20juin) Masculin 猴 Singe

MessagePosté le: Dim 17 Mai - 14:52 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

Ah le Visual <3
X Japan, le groupe référence, j'adore, mais parmis ceux que j'aime, y a Kagerou, Merry, Phantasmagoria, Gackt et Miyavi!

Et tenez un groupe que j'ai découvert récemment, Deluhi, avec la chanson Two Hurt :
Revenir en haut
MSN
Serina
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2009
Messages: 1 956
Reiatsu: 6 707
Densité du reiatsu: 3,43
Rôle:
Sagittaire (22nov-21déc)

MessagePosté le: Dim 17 Mai - 20:11 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

Le visual kei ça va mais à petite dose pour ma part...je suis pas super fan..
_________________
Nos cœurs en sang et nos âmes en paix, De l'Amour dans les yeux on rejoindra le ciel, puisqu'il n'est pas un Dieu qui nous comprenne, Viens danser sur le feu Mets ta main dans la mienne
Revenir en haut
orihime
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 20 Mai - 13:30 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

et bah sa a de la geule mais miyavi ne fait plus partit d'un groupe c'est un chanteur en lui même !

bref je disait le nouveau groupe que t'a découvert il est déments sa vois me fait penser a celle de miku avant quan il y avait bou  mais en mieux x) enfaite non elle est bien spéciale ^^ ♥
Revenir en haut
Nachi


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 710
Reiatsu: 2 195
Densité du reiatsu: 3,09
Division:
Siège:
Localisation: chez moi
Verseau (20jan-19fev) Féminin 牛 Buffle

MessagePosté le: Mer 20 Mai - 22:05 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

 Je vais vous parler de hide (qui se prononce "hidé" et pas "haid"), mais je ne ferai pas sa biographie, je vous le prédenterai plus en détaille plus tard. hide l'ancien guitariste du groupe X Japan, groupe fondateur du visual kei. Il est décédé en 1998, il ya 11 ans, il était agé de 33 ans. On l'a retrouver pendu dans sa salle de bain, mais nous ne savons pas encore si c'est un accident ou un suiscide.
 hide était un extraordinaire guitariste et un homme de grande bonté.



 Lors de ses funérailles, le reste du X Japan chante pour la dernière fois, Forever love.

 

 
Hommage à lui, à l'homme qu'il était et qu'il restera à jamais dans nos coeurs.
 
_________________


I'm dead for you.
Also, forget me please.

Nachi le petit chaperon rouge
MC's band
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Llyor'han`
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 21 Mai - 12:27 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

X Japan sont vraiment excellents, j'adore le "crucify my love" et "forever love", mais les autres sont magnifiques aussi
Revenir en haut
orihime
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 23 Mai - 14:26 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

waiiiii j'ai enfin su se que c'est que le  x japan ! soulagement

et idem j'adore troopo se style "d'ancien visual kei"

vraiment je fait hommage a se chou  de hide ><

(he hide sa me dit vraiment quelquechose...)
Revenir en haut
Nachi


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 710
Reiatsu: 2 195
Densité du reiatsu: 3,09
Division:
Siège:
Localisation: chez moi
Verseau (20jan-19fev) Féminin 牛 Buffle

MessagePosté le: Ven 12 Juin - 19:13 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

 Voici un nouveau groupe de visual kei qui m'épate vraimant car, ce groupe n'est constitué que de personnes féminines ! Il faut dire que des femmes dans le milieu c'est très rare, c'est d'ailleurs le suel que je connaisse. Son nom ? Exist + trace.



Ce groupe est constitué de :

- Jyô (chant)
- Omi (guitare)
- Miko (guitare)
- NAOTO (basse)
- mally (batterie)

 Exist†trace se forme le 15 juin de l'année 2003 avec dans ses rangs Jyou, Miko, NAOTO et Mari.
Il faudra attendre la toute fin du mois de décembre pour que le groupe se mette en activité avec un concert.
 En tout début d'année 2004, Omi se joint au groupe.
L'année 2004 se fera par plusieurs concerts, ainsi que par la distribution de deux demos.
Dans le milieu de l'année 2005, le groupe sortira son premier single et un second début 2006.

 En janvier 2009 elles changent de label, elles passent de Sequence Records à Monster's inc. S'en suit la sortie d'un nouveau clip "VANGUARD" ainsi que d'un mini album "VANGUARD -of the muses-" sortie prévu en avril.

 Exist†trace est un groupe qui a un fort potentiel pour leurs compositions. Musicalement, on peut penser aux débuts de D'espairsRay.
 Chaque membres du groupe peuvent montrer leur capacité sous différentes mélodies, l'ambiance du groupe est assez sombre.
 Jyô quant à elle, a un très bon chant, alternant guttural et clair.

 Pour ce qui est du visuel, le groupe arbore un look sombre et classique.

Discographie :

Albums :

Recration eve [2008-11-19]

Mini-albums :
Annunciation -the heretic elegy- [2006-12-13]
Demented show20070715(A TYPE) [2007-09-09]
Demented Show20070715 (B TYPE) [2007-10-31]
VANGUARD -of the muses- [2009-04-22]

Singles :
Ambivalence [2005-08-26]
Funeral bouquet [2006-02-15]
Riot [2006-07-17]
liquid [2007-07-18]

Demo :
Hai no yuki [2004-02-22]
Kokumu [2004-07-01]


Présentation des membres :

Jyô (chant) 



~ La Belle et la Bête ~

Sa voix à la fois suave, sensuelle, mélodieuse et hargneuse nous transporte à la fois dans des profondeurs abyssales, dans un monde où tout n'est que chaos qui nous montrent un grand malêtre intérieur et une grande souffrance mais aussi dans des territoires angéliques où elle nous berce et nous apaise tel le baiser d'un ange sur vos lèvres...

~ La puissance sans le charisme n'est rien ~

Et puis simple détail, en plus de son grand talent vocal, n'est-elle pas jolie hein ?  : D
Elle se donne et la magie opère...

~ Una Diva ~

Position : chant
Anniversaire : 10 avril
Groupe sanguin : AB

Ce qu'elle aime :

Couleur (s) : Noir, rouge clair
Fleur : tulipe
Cigarettes : mauvaises pour la gorge
Nourriture préférée :  ?
Nourriture détestée :  ?
Boisson préférée : thé
Boisson détestée : thé avec du lait et le tannin ( ? )
Musique : musique traditionnelle japonaise
Film :  ?

Ce qu'elle considère comme un trésor : la famille
Elle respecte : une soeur plus âgée

Omi : Parfaite, essentielle (feront probablement des emplettes ensemble)
Miko 
Naoto : elle peut égaliser dorénavant
Mally : toujours agréable

Omi (guitare) (petite note de Nachi : ma p'tite préférée ^^)



Position : Guitare
Date de naissance : 20/03
Groupe sanguin : AB

Ce qu'elle aime :

Couleur (s) : Le noir, le rouge sombre comme le sang
Fleur : Aucune en particulier
Cigarettes : KENT
Nourriture préférée :
Nourriture détestée : L'huile (les aliments huileux ? )
Boisson préférée : Les boissons gazeuses
Boisson détestée : Le lait de soja


Elle respecte : Personne en particulier

Jyou :  ?
miko :  ?
Naoto : Horreur
Mally :  ?

Message : N'hésitez pas et venez !



Miko (guitare) (Petite note de Nachi : un ange entourée de démons)



Position : Guitare & guitare synth, Leader
Date de naissance : 7/3
Groupe sanguin : B

Ce qu'elle aime :

Couleur (s) : Noir, kaki
Fleur : La fleur de cerisier
Cigarettes : C'est déplaisant
Nourriture préférée : La salade
Nourriture détestée : Les crustacés,
Boisson préférée : Les boissons non sucrées et
Boisson détestée : Le thé au lait
Musique : La musique symphonique
Film : Sleepy Hollow

Ce qu'elle considère comme un trésor : Ses chansons adorées.
Elle respecte : Sa mère, les membres d'exist†trace et les gens qui les ont guidées

Jyou : Petit frère
Omi : Grande soeur
Naoto : Ma jumelle
Mally : Maman


Anecdote : Elle a rencontré Naoto lorsqu'elle était à l'école, et elles auraient fondé exist†trace quelques années plus tard avec les trois autres.



NAOTO (basse)
Position : Basse
Date de naissance : 5/10
Groupe sanguin : B

Ce qu'elle aime :

Couleur : Noir
Fleur :  ?
Cigarettes : SevenStars
Nourriture préférée :  ?
Nourriture détestée :  ?
Boisson préférée :  ?
Boisson détestée :  ?
Musique : Marilyn Manson et d'autres
Films : Horreur, suspense

Ce qu'elle considère comme un trésor : La vie des personnes qui comptent pour elle


mally (batterie)


Position : Batterie
Date de naissance : 27/11
Groupe sanguin : A

Ce qu'elle aime :

Couleur (s) : Violet, vert
Fleur (s) : Chrysanthème, pivoine
Cigarettes : Pas plus que les pocky
Nourriture préférée :  ?
Boisson préférée : Café, légumes (jus), jus de raisin
Musique : Elle écoute tout (j'suis pas sûre non plus là T_T)
Films : Edward aux mains d'argent

Message : Montrez vos visages s'il vous plaît


Mon petit commentaire : malgré le fait que le groupe n'est fait que de jeunes femmes, Exist + trace arrive à ce démarquer et à rivaliser avec les autres groupes masculins ^^

Et voilà des chansons (la première, je ne la conseille pas aux esprits sensibles) :











_________________


I'm dead for you.
Also, forget me please.

Nachi le petit chaperon rouge
MC's band
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Llyor'han`
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 13 Juin - 09:00 (2009)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei Répondre en citant

waaa ça claque oÔ
y'avais un autrer groupe avec des filles, je me souviens plus du nom, mais celui-la est vraiment ecxellent (et elles sont magnifiques, en plus  Mr. Green )
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:03 (2016)    Sujet du message: Le J-rock et le Visual kei

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Shonen Manga Index du Forum -> Espace divertissement -> Culture et Loisirs -> Musique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation



Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
MylDarkGreen theme for phpBB version 2+
Created by SGo
Based on the original subSilver Created by subBlue design